Cara Melihat InstaStory Orang Lain Tanpa Ketahuan, Stalker Wajib Tahu!

Posted on

BuletinGadget.Com – Instagram memiliki fitur yang paling banyak digunakan para penggunanya, apalagi kalau bukan instastory. Dengan instastory para pengguna bisa membagikan momen apa saja dalam kehidupan mereka, baik momen penting maupun tidak penting sekalipun.

Cara Melihat Instastory Orang Lain

Instastory telah menjadi tempat curhat bagi banyak orang baik curhatan bahagia mapun sedih. Tapi tau gak sih kalau kita intip instastory orang lain kita akan ketahuan, karena bakal muncul di laporan siapa saja yang telah melihat story orang tersebut.

Bagi sebagian orang ingin melihat story orang lain tapi tidak meninggalkan jejak alias tidak ketahuan bahwa kamu telah melihat story nya dia, misal nih kamu lagi marahan sama doi eh tiba-tiba doi bikin story, kamu pasti gengsi dong kalo lihat story nya doi, malu kalau ternyata ketahuan kamu intip curi story nya.

Oke bagi kamu para stalker yang ingin tahu cara melihat instastory orang lain tanpa takut ketahuan bisa menyimak langkah-langkah dibawah ini.

  1. Pertama buka Browser Chrome di PC atau Laptop
  2. Pilih ikon Apps
  3. Kemudian tekan “Web Store”
  4. Silahkan klik “Ekstensions”
  5. Di kolom pencarian ketik “Chrome IG Story”
  6. Setelah ketemu silahkan klik tombol “add to chrome”
  7. Silahkan tunggu chrome akan memproses pemasangan ekstensi tersebut
  8. Chrome IG Story akan muncul di bilah kanan atas

Setelah melakukan langkah-langkah diatas coba kamu buka Instagram via browser chrome tersebut nantinya akan muncul ikon mata yang bisa diaktifkan dan dinonaktifkan kapan saja.

Apabila ikon Mata diaktifkan itu artinya kamu bisa melihat instastory orang lain tanpa ketahuan, begitu pula sebaliknya.

Fungsinya tidak hanya itu ternyata, kamu juga mengunduh konten story orang lain ke komputer kamu, story yang disimpan bisa berupa video ataupun foto.

Baca Juga:  Penyebab Jaringan GPS Lemah di Aplikasi Grab Driver & Cara Mengatasinya

Cukup menarik bukan ? dengan fitur ini kita bebas melihat story orang lain tapi privasi kita tetap terjaga dan masih tetap bisa jaim.

Nah demikian artikel cara melihat instastory orang lain tanpa ketahuan, cocok dibaca kamu para stalker dan kepoers

Share jika bermanfaat, selamat mencoba.

GadgetGeek

Founder www.buletingadget.com | Pemerhati Dunia Gadget & Teknologi | Hobi Oprek Android | Gadget Geek

https://www.buletingadget.com
GadgetGeek

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *